ESV 1925 Horrem e.V.
Home Abteilungen Aktuelles Archiv Termine Vorstand Kontakt Impressum

 

 Volleyball


 


 

Die Volleyball Abteilung



Die Hobby-Mixed Mannschaft spielt in der Spielsaison 2016/2017 in der Bezirksklasse 4 Rheinland. Unter der Anleitung eines erfahrenen Übungsleiters wird ein ausgewogenes Training angeboten. Die Heimspiele finden ausschließlich am Trainingsabend statt; Wochenendspiele sind nicht vorgesehen. Dafür fährt man jedes Jahr auf mehre Turniere (Millingen-NL, Borkum usw.). Zwei Mal im Jahr finden unsere traditionellen Volleyballturniere für Mixedmannschaften (Dreikönigs- und Osterturnier) statt. Ansonsten sind wir ein lustiger Haufen Volleyballverrückter und unternehmen in unserer Freizeit viel miteinander. Volleyballinteressierte sind gerne zu einem unverbindlichen Probetraining eingeladen und herzlich willkommen.

Euer Klaus Schwarte

Unsere Platzierung beim "Westdeutscher Volleyball-Verband e. V." ERGEBNISSE

 

Die nächsten anstehenden Termine 2016

Siegerliste Mitarbeiterturnier:

2007 - ESV Horrem
2008 - Turbine Zollstock
2009 - Eisenbahnfreunde Pulheim
2010 - ESV Horrem
2011 - Erftstadt Express
2012 - Erftstadt Express
2013 - Erftstadt Express
2014 - Besser spät als nie
2015 - Lokomotive Zollstock
2016 - Jim Knopf und die wilden Grob Motoriker


07.-08.01.2017 - 26. Dreikönigs-Volleyballturnier für Mixedmannschaften
ganztägig - Europaschule Kerpen neue Dreifachhalle

22.-23.04.2017 - 28. Oster-Volleyballturnier für Mixedmannschaften
ganztägig - Europaschule Kerpen neue Dreifachhalle


10.09.2017 - 11. Mixedturnier für Mitarbeiter der DB und Tochtergesellschaften
10.30 - 17 Uhr - Europaschule Kerpen neue Dreifachhalle

Unsere Trainingszeiten

Freitags, 19 - 22 Uhr,

Schulzentrum Horrem/Sindorf, alte vordere Dreifachhalle

 

 

Trainer

Detlef Angermaier

Zeppelinstraße 10, 50126 Bergheim unter 02271/65996 oder 0160/7060829

email DeTi_Angermaier*web.de (diese e-mail ist spamgeschützt. Bitte * - Zeichen durch @ - Zeichen ersetzen

 

Abteilungsleiter

Klaus Schwarte,

Peringser Straße 1, 50126 Bergheim-Glesch, Telefon: 02272 - 408540 oder Handy 0170 - 764 0523
oder per Email: Klaus.Schwarte*t-online.de (diese e-mail ist spamgeschützt. Bitte * - Zeichen durch @ - Zeichen ersetzen).bzw. bk4mixed*online.de

 

 

Mannschaftsverantwortlicher

Holger Graap

Herderstraße 15

50127 Bergheim

Holger.Graap*gmx.de

02271 - 798866

0171 - 3230487

(diese e-mail ist spamgeschützt. Bitte * - Zeichen durch @ - Zeichen ersetzen).

 

 

 Aktuelles Mannschaftsfoto Saison 2016/2017

 

 

wichtige Links
Volleyballkreis Rhein-Erft:

Volleyballkreis Köln :

Volleyballkreis Aachen-Düren-Heinsberg :

Westdeutscher Volleyball Verband e.V. :

 
http://rhein-erft.wvv-kreise.de

http://volleyballkreis-koeln.de

http://www.volleyball-im-westen.de

www.volleyball.nrw/

 

 

Download :

 

 ESV-Beitrittserklärung -neu-

 

 

 

Home    Kontakt    Impressum